平博体育

图片
内网办公| 加入收藏| OA系统
综合新闻
应用系统
综合新闻
学院院长贾俊礼应邀出席河北省高校毕业生就业工作电视电话会议并作典型发言
发布日期: 2019-11-20 浏览次数:

11月20日上午,河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅联合召开全省稳就业工作暨高校毕业生就业工作电视电话会议。我院院长贾俊礼作为全省专科院校唯一代表作了题为“聚焦品质就业、坚持五个理念、全力做好毕业生就业工作”的典型经验发言。

    贾俊礼围绕“四坚持、四提升”作典型发言,即坚持精准施策,提升就业指导能力引导就业;坚持以人为本,提升就业服务能力促进就业;坚持铺路架桥,提升信息提供能力对接就业;坚持探索创新,提升实践培养能力促进高质量就业,并详细介绍了我院就业指导服务工作的经验做法和取得的成效。 

会议旨在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议和人社部稳就业暨高校毕业生就业工作座谈会议精神,安排部署全省就业创业工作和普通高等学校毕业生就业创业工作。

    会议强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻十九届四中全会和省九中全会会议精神,把毕业生就业工作作为立德树人根本任务的落脚点,为全面建设经济强省,美丽河北作出更大贡献!


 


Copyright ? 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 平博体育 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777