平博体育

图片
内网办公| 加入收藏| OA系统
综合新闻
应用系统
综合新闻
我院留学生在上合组织国家职业技能大赛中获得佳绩
发布日期: 2019-11-21 浏览次数:

近日,我院派出的留学生团队在上海合作组织职业技能大赛中荣获一等奖6项,二等奖4项,三等奖4项,创下我院留学生参加各种大赛历史最佳业绩。

本次大赛由上海合作组织秘书处倡导,山东省人民政府主办,由威海职业学院组织实施。大赛共设工业控制、数控车、艺术设计与绘画等13个赛项,有来自上合组织8个成员国、2个观察员国及对话伙伴国、22个非上合组织国家和地区,以及国内28个省、自治区、直辖市的2177名选手参加了本次大赛。

我院派出的14名留学生选手分别参加了工业控制、砌筑、CAD机械设计、汽车技术、家政服务、艺术设计与绘画等9个赛项比赛,得益于赛前教师的精心指导和选手们的刻苦训练,比赛中,大家砥砺拼搏,积极应赛,经过激烈角逐,最终取得了优异的成绩。

通过本次比赛,我院留学生不仅展现了非凡的专业技能水平,还展示了熟练的汉语、良好的修养和严明的纪律,赢得了赛事组织单位和兄弟院校参赛队伍的一致好评。


 


Copyright ? 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 平博体育 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777